профессор
Beaver
Флаги
Ассоциации
Mobile
Торика
bannerparasol
АйНьюс.РФ
glaucoma_net_ru
santen
askin_heid
medlab
Конгресс 2014
eye5
Основные мероприятия ассоциации офтальмологов
facebook
Первая пятница декабря
appstore
www.worldglaucoma.org
ВК
varthamana2
Конгресс
YouTube
oftalmolog_club
Главная / Конкурсы

Конкурсы

Новый конкурс «АРТИСТИЧЕСКИЙ»

Коллеги! Лето наступает, и это время отдыха! Но, может быть,  у вас найдется часок-другой, чтобы принять участие в нашем очередном конкурсе. На это раз он попроще, чем ранее, и посвящен «некоторым художественным ценностям и их влиянию на офтальмологию». Мы понимаем, что зачастую наши вопросы ставят Вас в тупик, поэтому на это раз предоставляем Вам полную свободу выбора! Итак, предлагаем Вам принять участие в очередном конкурсе, и до 20 августа 2016 года прислать нам правильные ответы на наши очередные три вопроса. Приз известен -  новенький гаджет от Российского глаукомного общества. Ответы необходимо присылать по хорошо известному Вам адресу eye@eyenews.ru Отправить весточку можно также в социальной сети Фейсбук на нашей странице -  FB/RussianGlaucomaSociety (личным сообщением для «Новостей глаукомы/Глаукомного общества», но обязательно убедитесь, что мы Вам ответили). Поощрительные призы не предусмотрены.

 

1) Очень простой вопрос! Назовите 5 (пять) любых песен, в названии (заголовке) которых присутствует слово, имеющее отношение к офтальмологии (например, «Очи черные», автор Е. Гребенка) ? 

2) Еще один несложный вопрос! Назовите 5 (пять) кинофильмов фильмов, в которых присутствует офтальмологическая тема (например, «Москва слезам не верит», режиссер В. Меньшов) ?

3) Ну, и еще один вопрос для ценителей искусства! Назовите 5 (пять) полотен, на которых отражена профессиональная глазная тематика (например, «Слепые», автор П. Брейгель) ?

 

Ждем Ваши ответы и желаем успехов в поисках информации. Правильные ответы будут опубликованы 1 сентября 2016 года декабря в сети (www.EyeNews.ru и FB/RussianGlaucomaSociety), а также в бюллетене Новости глаукомы, №4, 2016!

 

Команда EyeNews (АйНьюс) - GlaucomaNews (ГлаукомаНьюс),

 20 мая 2016 ©

 

Голосование
Что "заставляет" Вас заниматься научными исследованиями?