appstore
Ассоциации
medlab
Основные мероприятия ассоциации офтальмологов
bannerparasol
eye5
Торика
facebook
Шахматы
Конгресс
Конгресс 2014
askin_heid
профессор
varthamana2
Флаги
oftalmolog_club
YouTube
www.worldglaucoma.org
Beaver
Первая пятница декабря
АйНьюс.РФ
Конгресс
Mobile
glaucoma_net_ru
santen
ВК
Главная / Разное / Проект "Ассоциации"

Проект "Ассоциации"

Конкурс «Ассоциации» при поддержке компании Алкон, Новостей Глаукомы и АйНьюс.Рф  www.EyeNews.ru

 
Оригинальная страница авторов проекта, на которой Вы можете принять участие в одном из нескольких конкурсов, которые проводятся при спонсорском участии крупнейших офтальмологических компаний производителей. Правильно ответив на ряд вопросов, Вы сможете посетить один из многочисленных симпозиумов, проводимых как у нас в стране, так и за рубежом или получить ценные призы. Приветствуется Ваша инициатива


 Уважаемые коллеги! Итоги 2011!

Теперь мы уже не сомневаемся, что наш конкурс «Ассоциации» стал более чем просто популярным в узких офтальмологических кругах :) За 4 года значительно выросло число участников и их последователей, которые представляют на рассмотрение уважаемого жюри и профессиональной общественности свое нестандартное видение офтальмологии. Ниже, как обычно, приведены несколько самых интересных ассоциаций. К сожалению, мы не можем представить здесь фото победителя, которым единогласно признан Алексей Анисимов (Москва), т.к. его информацию следует «употреблять» исключительно в видео-режиме.  Большинство полученных работ будут представлены в специальном видеоролике, который будет демонстрироваться на открытии заседания Российского глаукомного общества (2 декабря 2011 года, подробнее на www.EyeNews.ru и www.GlaucomaNews.ru). Ну, а сам видео-ролик мы обязательно вывесим в YouTube! Помимо этого, мы с удовольствием сообщаем, что лучшие материалы войдут в новый календарь, который компания Алкон планирует для издания в 2012 году!

Ассоциация проф. О.И. Лебедева (Омск) "Такие вот колбочки!"

Старт очередного, уже пятого конкурса намечен на февраль-март 2012. Мы объявим об этом дополнительно на нашем сайте. Следите за новостями. Дерзайте вместе с нами - это того стоит!

Эксклюзивная информация Новостей глаукомы, декабрь 2011 года ©


Уважаемые коллеги! Итоги 2010 года!

 

Вынуждены признать, что наш конкурс «Ассоциации» уже в течение 3-х лет пользуется заслуженным авторитетом. Растет несметное :) число офтальмологов, которые выдвигают смелые идеи, которые затем, мы представляем вашему вниманию. Ниже, как обычно, приведены несколько самых интересных ассоциаций. Остальные (большинство) будут представлены в специальном видеоролике, который будет демонстрироваться на открытии заседания Российского глаукомного общества (3 декабря 2010 года, подробнее на www.EyeNews.ru и www.GlaucomaNews.ru)

Победителем очередного ежегодного конкурса признан проф. Олег Иванович Лебедев (Омск), который приглашен на конференцию РГО (все расходы оплачены спонсором данного мероприятия - компанией Алкон). Все оригинальные картинки размещены на сайте GlaucomaNews в разделе БЮЛЛЕТЕНЬ (№1 (17) зима 2011 года) Кстати, в этом году, как никогда много получено региональных работ. Безусловно, это нас радует. По итогам этого мероприятия компания Алкон готовит выпуск специального календаря на 2011 год. Не пропустите... Старт очередного, уже четвертого конкурса намечен на февраль-март 2011. Мы объявим об этом дополнительно на нашем сайте. Следите за новостями. Дерзайте вместе с нами - это того стоит!

Эксклюзивная информация EyeNews и Новостей глаукомы, декабрь 2010 © 


Уважаемые коллеги! Итоги 2009 года!

 

Мы рады сообщить, что в очередной раз получили от вас великолепные ответы. Оригинальные решения, которые предлагаете, действительно заслуживают всеобщего внимания. Ниже приведены несколько самых интересных ассоциаций, которыми мы можем с гордостью поделиться со всеми благодаря авторскому острому взгляду и пытливому уму. Лучшие идеи будут представлены в специальном видеоролике, который будет демонстрироваться на открытии заседания Российского глаукомного общества (4 декабря 2009 года, подробнее на http://www.eyenews.ru/)

Победителем очередного ежегодного конкурса (2009 года) признан Андрей Яворский (Омск), который приглашен на конференцию РГО (все расходы будут оплачены).

Фотографии-ассоциаций призеров размещены в бюллетене Новости Глаукомы, №1, 2010, который, собственно, можно скачать на сайте Российского глаукомного общества www.GlaucomaNews.ru (в разделе БЮЛЛЕТЕНЬ "НОВОСТИ ГЛАУКОМЫ" №1, 13, 2010)

Собственная информация, декабрь 2009 ©


Уважаемые коллеги! Итоги 2008 года! 

 


Мы рады, что получили от Вас великолепные ответы. Оригинальные решения известных вопросов вызвали бурю отзывов.

Победителем этапа 2008 года признана Лилия Мухорамова (Челябинск), которая была приглашена на конференцию в Москву (5 декабря) Все расходы оплачены компанией Алкон.

Ценный приз - DVD-плеер присужден Павлу Нечипоренко (Санкт-Петербург).

Жаль, что проф. Robert Ritch из Нью-Йорка останется без подарка!

Фотографии-ассоциаций призеров размещены в бюллетене Новости Глаукомы, №1, 2009, который, собственно, можно скачать на сайте Российского глаукомного общества www.GlaucomaNews.ru  (в разделе БЮЛЛЕТЕНЬ "НОВОСТИ ГЛАУКОМЫ" №1, 9, 2009)


Старт нового оригинального конкурса намечен на март 2009 - следите за новостями на нашем сайте!


Собственная информация, декабрь 2008 ©


Уважаемые коллеги! Итоги 2007 года! 

 

Коллеги! С удовлетворением отмечаем, что конкурс компании Алкон и Новостей глаукомы (за 2007 год) подошел к концу, спасибо всем, кто смог и отправил нам какие-либо знаки внимания. Мы со своей стороны поздравлем очередного победителей.

Первый победитель - Наталья Фролова (Новосибирск)! Подробности на сайте www.GlaucomaNews.ru в разделе Бюллетень №1 (5), 2008! Этот доктор победил в этапе конкурса, который проходил с сентября по ноябрь 2007 года!

Второй победитель -  Михаил Ваулин из Новосибирска - он будет награжден ценным призом DVD-плеером (эта часть конкурса проходила с декабря 2007 года по конец февраля 2008 года)

Искренне, Александр Куроедов

 

Голосование
Что "заставляет" Вас заниматься научными исследованиями?